Piloto de Costa Rica se impuso Clásico Motocross  Jarabacoa

El piloto de Costa Rica, Johan Mora, ganó las categorías de más cilindrajes en el Primer Clásico de Motocross Kendall Corocitos, corrido el pasado domingo en la pista de esta comunidad, correspondiente al séptimo evento del campeonato nacional puntuable, evento que se celebró en la comunidad de Jarabacoa, La Vega.

Mora, en los 250cc aprovechó que en la primera manga el campeón dominicano Raynear Mejía, del Team Kendall Racing, sufrió un accidente para ganar fácil la misma, pero en la segunda venció el criollo luego de una sorpresiva recuperación. El vencedor, Mora, sumó 47 puntos, fue seguido por su hermano, Jason Mora, con 42; Mejía, 39; Newton Moisés y Jossiel Ismaury -La Iguanita- Brito, 36 y Carmelo Santos.