Piloto Michael Tejeda nuevo campeón Nacional Kartismo Rotamax del 2013

El piloto Michael Tejeda se coronó campeón de la máxima categoría Rotax Senior, al imponerse en la sexta y última fecha del Campeonato Nacional de Kartismo 2013, evento que se corrió en el Autódromo Mobil 1. Tejeda se consagro con el campeonato relegando el sub campeonato a Diego Joubert.

En la categoría Micro Max, Braulio Mercedes ganó el primer lugar de la categoría ante el actual campeón de la categoría Sebastián Porcella quien quedo segundo, relegando el tercer lugar a Alfredo Nin.

Jimmy Llibre logró la victoria en la categoría Mini Max, Joshua Holstenson llegó segundo dejando a Fernando Mojica en la tercera posición.

El campeonato de la categoría fue obtenido por el jovencito Oliver Paulino. En la categoría Rotax Jr., Javier Tejeda gano el primer lugar en este último evento lo cual le otorgo el campeonato de la temporada 2013, Cristian Charinni quedó segundo y Rancis Paulino ocupó el tercer lugar.

En la categoría Pistón Port, Michael Tejeda obtuvo el primer lugar, mientras que Alain Giraldi quedó segundo y Rafael Gutiérrez tercero, la princesa del Kartismo Lisa Crespo quien ocupo un cuarto lugar se corono campeona de la temporada 2013 en dicha categoría.

Mientras que en la categoría TAG MASTER, Francis Cabral ganó el primer lugar y el campeonato de la temporada 2013, en la segunda posición Cristian Maluff y en la tercera posición Javier Sánchez

El Campeonato Nacional de Kartismo cuenta con pilotos de distintas edades incluyendo niños desde los cinco años en adelante. Los eventos se desarrollaron durante todo el año en las instalaciones del Autódromo Mobil 1 y es un evento que dirigido a toda la familia, convirtiéndose este en una de las principales atracciones del fin de semana.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de las marcas Lubricantes Mobil, Brahma Light, Ron Barceló, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider, Baterías LTH, 911 Energy Drink, Curados Don Pedro, Neumáticos Michelin, América Cruise Ferries, SOS Ambulancias, Pizza Hut, Induveca y Míster Hot Dog.

Las claves
1. Categoría Micro Max
Braulio Mercedes ganó el primer lugar de la categoría ante el actual campeón de la categoría Sebastian Porcella quien quedo segundo, relegando el tercer lugar a Alfredo Nin.
2. Jimmy Llibre
Logró la victoria en la categoría Mini Max, Joshua Holstenson llegó segundo dejando a Fernando Mojica en la tercera posición.
3. Rotax Jr.
Javier Tejeda gano el primer lugar en este último evento lo cual le otorgo el campeonato de la temporada 2013.