Piloto Nogueras ganó  el motocross Kendall

San Cristóbal.  -El piloto capitaleño Franklin Nogueras deslumbró a los presentes al triunfar en las dos categorías grandes, 125cc (250cc de 4 tiempos) y en 250cc (450cc de 4 tiempos), el pasado domingo en la séptima competencia del campeonato nacional Kendall de motocross.

Otros ganadores del domingo, en la pista La Escondida, de Juan Barón, Palenque, fueron, Glasses Jiménez, en la categoría maste B; Tito Cabrera, en master A; Jean Carlos García, entre novatos; Jim Beily Pacheco, en 85cc; Andrés Lozada, en principiantes; Darnell Lantigua, en 85cc; Manny Mora en super pee wee y la niña Jossiely Brito, en pee wee.

En 125cc (250cc de 4 tiempos) para expertos, Nogueras, del Team Kendall Racing y Suzuki, venció luego de hacer varios rebases, sucedió lo mismo en las dos mangas, dejó en segundo a Jossiel Ismaury -La Iguanita- Brito, del mismo equipos y en tercero a Leandro Ovalles. De igual manera, Nogueras venció en los 250cc (450cc de 4 tiempos), donde acumuló 50 tantos, en la que Ariel Lora, fue segundo; La Iguanita Brito, tercero y René Columna, cuarto, esos con 40 puntos.

En master B dominó fácil Glasses Jiménez, del Team Kendall Racing, donde Héctor Valdez, fue segundo y Richard Doll, tercero, mientras que en master A triunfó Tito Cabrera, siendo segundo Starling Vargas y tercero, Pedro Santos.

Entre novatos venció Jean Carlos García por reglas ya que ganó la segunda manga y empató en puntos con Jim Beily Pacheco.

La clave

Otras categorías

En los 85cc Pacheco, del Team Kendall Racing, ganó fácil, dejando en segundo a Luís José Durán y en tercero a Randy Méndez, mientras que en principiantes triunfó convincentemente Andrés Lozada, arribando segundo, Neno Cepeda y tercera  Elizabeth Valdez, del Team Kendall Racing. En 65cc venció Darnel Lantigua por reglas ya que empató en puntos, 47, con Alvin Caba, del Team Kendall Racing.