Piloto Nogueras se impuso frente a Bryan Wallace en motocross

El piloto capitaleño, Franklin Nogueras Jr. le ganó el duelo al norteamericano Bryan Wallace, en las máximas categorías de la segunda competencia puntuable del campeonato nacional Kendall de motocross, corrido a casa llena  en la pista de Corocitos.

En MX-1 (250cc de motocross y 450cc de 4 tiempos), para expertos, Nogueras Jr. Del Team Kendall Racing, guiando una Suzuki, fue consistente al ganar fácil, dejando en segundo a Newton Moisés; en tercero a Jossiel Ismaury Brito, del Team Kendall Racing y en cuarto a Bryan Wallace.

Asimismo, Nogueras Jr. Venció en MX-2 (125cc de motocross y 250cc de 4 tiempos), arribando segundo, Bryan Wallace y tercero, Newton Moisés. (En ambas categorías se pudo ver mejor al campeón nacional de las mismas Raynear Mejía quien se encuentra lesionado). Otros ganadores: Master B, primero, Glasses Jiménez, del Team Kendall Racing; segundo, Simeón Lovera y tercero, el policía Rafael Martínez. Master A, primero, Starling Vargas; segundo, el francés Pascard D´Jardin y tercero, Tito Cabrera. MX-2 pre-expertos, primero, Jim Beily Pacheco, del Team Kendall Racing; segundo, Luís José Durán y tercero, Jean Carlos García. MX-2 novatos. Super pee wee,ganó Luís Martínez.