Piloto Peña clasifica primero en motores

El dominicano Emilio Peña se impone en la categoría Super Bike de las clasificaciones de ayer con miras a la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo 2011, a efectuarse hoy domingo en la pista del Autódromo Mobil1.

Peña registró tiempo de 1:17.557, seguido del cubano Nirio Rivero, con tiempo 1:18.550; en tercero terminó el guatemalteco Mauricio Roque, con tiempo de 1:18.580.

El piloto Mobil 1, Waldy Veras, estrenando su moto, tuvo que conformarse con la cuarta posición, con tiempo de 1:18.738.

“El tiempo que invertí en las practicas me dio resultados y gracias a Dios logré clasificar primero y el domingo saldré primero”, dijo Peña. En ese mismo sentido, resaltó la calidad de los demás pilotos, especialmente el cubano Nirio Rivero, el guatemalteco Mauricio Roque.  “Espero que el clima y la pista me ayuden a poder realizar un buen trabajo ante el publicó, que es quien en verdad me brinda todo el apoyo en cada evento que he participado”, apuntó

La categoría 600cc fue dominada por el múltiple campeón venezolano Armando Ferrer, mientras que la segunda posición la ocupó el costarricense Mark Sandoval y en la tercera posición el dominicano Leonel Almonte.

La categoría Pre experto la dominaron los Francomacorisanos Enmanuel Then en la primera posición, seguido por Víctor Alegría, y en la tercera posición el piloto de Santo Domingo Erick Santos.

Mientras que la categoría Amateur fue dominada sorpresivamente por el piloto Wellington Cabrera a penas en la segunda oportunidad que participa en un evento organizado y que viene de ganar la tercera posición en la primera fecha. La segunda posición la obtuvo Leonel Almonte y la tercera posición Winston Santos.

Hoy domingo se estará compitiendo en las categoría 50cc, 50cc Racing, 70cc, Pasola Libre, 100cc, 135cc, Amateur, 600cc, Pre-Experto y Súper Bike iniciando las acciones a las 10:45am y finalizando a las cuatro y media de la tarde. Las boletas para asistir al evento están a la venta en Uepa Tickets @ Moviemax y en la boletería del Autódromo Mobil 1 a precios populares: a 200 pesos en graderías, a 700 en el área de Paddock y a 1,500.00 en el VIP con comida y bebida incluida.

El Autódromo Mobil 1 cuenta con el respaldo de las marcas Lubricantes Mobil, Cerveza Presidente, Toyota, Banco Popular, Claro, Power  Rider, Pizza Hut, Induveca, Mister Hot Dog, Don Pedro, 911, Claro, Power Rider, Hotel Jaragua, Hotel Quaility Santo Domingo y Neumáticos Michelin, entre otros.

Zoom

Categorías

En el  evento se estará compitiendo en las categorías 50cc, 50cc Racing, 70cc, Pasola Libre, 100cc, 135cc, Amateur, 600cc, Pre-Experto y Súper Bike.