Pilotos ganan coronas kartimo Miller

Los pilotos Nicolás Munné, Rafael Luciano, Serafin Magadan, Pelayo Troncoso Acebal, Geovanny Martínez y Josué Monegro se proclamaron campeones del Campeonato Miller de Kartismo cuya IX carrera puntuable fue efectuada ayer en el Autódromo Las Américas.

Munné, en la categoría Shifter S1, se alzó con la corona, no obstante llegar ayer en el cuarto lugar, pero acumuló un total de 163 puntos. El triunfador de la prueba lo fue Antonio Imbert, llegando segundo Cristian Maluf y Esteban Munné, tercero.

Mientras que Luciano logró el título en la división Shifter S2, al imponerse en la misma con 22 puntos y totalizar 168 puntos. En la carrera el segundo fue para Juan Munné y Nelson Mañón, tercero.

En tanto, Magadan logró la hazaña en la categoría Fórmula Titán, a pesar de arribar ayer en el sexto lugar. Sin embargo, terminó con 148 puntos. El primer lugar de la prueba le correspondió a Albert Giraldi, Richard Campollo, segundo y Joel Monegro, tercero.

Por su lado, Mauro Santos se impuso en la categoría Rota-Max Senior lugar. Detrás arribó William García y Miguel Martínez.

El juvenil Pelayo Troncoso Acebal se impuso en la Rota-Max Junior y logró el título. Detrás, en la competencia, llegó Rafael Polanco y Antonio Giraldi.

Igualmente, Geovanny Martínez, aunque no corrió ayer, se llevó la corona en la Piston Port. La carrera la dominó Manuel Sánchez, Jonathan Basden y Juan Carlos Reyes, ocuparon el segundo y tercer lugar.

Por su parte, Josué Monegro, quien arribó en el primer lugar en la categoría Kadet, fue el dueño de la corona con 188 puntos. Segundo, en la competencia, llegó Richard Angeles y Alain Giraldi, tercero.

Por último, Marco Sánchez se alzó con el triunfo en la Mini-Kart, Michael Tejeda, segundo y Roberto Campo, tercero.

La IX carrera puntuable del Campeonato Miller de Kartismo, organizado por el Club Dominicano de Corredores de Kartismo, presidido por Rafael Luciano y con el aval de la Federación Dominicana de Automovilismo, contó con el respaldo de la Cervecería Nacional Dominicana a nombre de sus productos Miller y Malta Morena, Banco Altas Cumbres, Pala Pizza, Balanzas y Equipos, Constructora Polanco, Barceló y Compañía y Gomas par kart MG.

CORRERÁN HOY

La X válida u última será efectuada hoy, a partir de las 12, en el Autódromo Las Américas y totalmente gratis, donde se definirán las categorías que aún están pendientes.