Pimentel triunfa en torneo de ciclismo master

Los ciclistas Juan Pimentel y Jorge Guzmán se impusieron ayer  en las categorías overall y A correspondientes a la segunda carrera de la novena versión del evento de ciclismo master  Triple 100, que recorrió la distancia de 100 kilómetros en el tramo comprendido entre Autopista Duarte-La Cumbre- kilómetro 13 de la Autopista Duarte.

Pimentel, compitiendo para el equipo CDP BiciCentro salió al frente en una electrizante prueba, la cual se mantuvo cerrada de principio a la meta.

El vencedor logró mantenerse a la vanguardia en los metros finales de la prueba y concluyó esta etapa en tiempo de dos horas , 28 minutos y 21 segundos. Quedando por delante por estrecho margen del propio Guzmán, quien arribó un segundo después.

A su triunfo de ayer, Pimentel suma el tercer puesto que alcanzó en la primera etapa, con lo cual se mantiene a la vanguardia en el escalafón general de esta novena versión del Triple 100. Los tres peldaños restantes en la máxima categoría correspondieron a José Arias, representante de los Cocuyos Drinks To Go, mientras que  Julio Illiesca, de AG Guatemala concluyó en el cuarto peldaño, al igual que en la primera carrera, en tanto que Lorenzo Faña, de CDP BiciCentro ocupó el quinto peldaño.  De su lado, Guzmán, quien compite para Planet Bike se alzó con los máximos honores en la categoría A, tras concluir la prueba con tiempo de 2:28:02, muy cerca del líder overall.

El segundo puesto fue para Ricardo Dina, de CDP BiciCentro, mientras que Frías finalizó tercero. Romanosky Medina, de Dominican Usa Team fue cuarto.

En tanto que, en la categoría de 40 años el triunfo fue para Pimentel, siendo secundado por Iliesca.