Pistons detienen racha de Heat

Pistons 107

Heat 97

MIAMI AP . Kyle Singler anotó 18 puntos para encabezar a siete jugadores de Detroit en doble figura , Andre Drummond tuvo 18 rebotes, y los Pistons venció a los Miami Heat 107-97 la noche de ayer martes para romper 10 victorias consecutivas de los campeones de la NBA .

Greg Monroe y Rodney Stuckey anotaron cada uno 16 para Detroit, que obtuvo 15 por cabeza de Josh Smith y Brandon Jennings. Los Pistons liderados por 18 antes de Miami tiene un plazo de tres puntos en el cuarto , pero nunca estuvo en desventaja en la final 47 minutos del juego.

Jennings selló con poco más de dos minutos para el final , robando el balón a LeBron James y el establecimiento de Monroe para una puntuación sencilla.

James y Michael Beasley anotaron cada uno 23 para Miami. El Heat jugó sin el escolta Dwyane Wade por descansar tras dolor en la rodilla .

Celtics 108

Bucks100

BOSTON .AP. Jordan Crawford anotó 25 puntos, Jeff Green agregó 18 y los Celtics de Boston evitaron una tercera derrota ante Milwaukee al vencer el martes a los Bucks por 108-100.

Brandon Bass agregó 16 puntos y nueve rebotes, Avery Bradley encestó 15 y Jared Sullinger terminó con 12 puntos. Los cinco titulares de Boston pasaron de los 10 puntos.

Los Bucks acababan de romper una racha de 11 reveses al derrotar el sábado 92-85 a los Celtics en Milwaukee, pero no pudieron recuperarse de una diferencia de 13 puntos en el cuarto periodo.

O.J. Mayo tuvo 19 puntos y Brandon Knight 15, además de seis asistencias para Milwaukee. Khris Middleton sumó 14 puntos para los Bucks, que fueron superados en rebotes por los Celtics 40-33.

Denver 111

Brooklyn87

NUEVA YORK . AP. En otra soberbia exhibición de los suplentes de Denver, Timofey Mozgov anotó 17 puntos y fijó una marca personal de 20 rebotes para que los Nuggets triturasen el martes 111-87 a los Nets de Brooklyn y estirar a siete su racha de triunfos.

Kenneth Faried y Jordan Hamilton añadieron 15 puntos cada uno por los Nuggets, cuya banca totalizó 57 puntos. La banca de Denver es la segunda más productiva de la NBA, y venían de anotar 72 contra Toronto el domingo.

Denver superó 31-15 a Brooklyn durante el tercer cuarto.

Joe Johnson fue el mejor de los Nets con 22 puntos. Brooklyn sigue sin poder hilar victorias esta temporada y su marca es de 5-13.

Grizzlies 110

Suns91

MEMPHIS , Tenesí .AP. Jon Leuer anotó un récord personal de 23 puntos , Ed Davis agregó 21 puntos y 12 rebotes , y los Grizzlies de Memphis hizo lo mejor de una alineación improvisada para derrotar a los Suns de Phoenix 110-91.

Leuer y Davis consiguieron un montón de tiempo de juego debido a las lesiones de Zach Randolph y Marc Gasol.