Pistons pasean a los Bulls de Chicago

Detroit Pistons guard Langston Galloway (9) drives on Chicago Bulls center Robin Lopez (42) during the first half of an NBA basketball game in Detroit, Friday, Nov. 30, 2018. (AP Photo/Paul Sancya)

pistons107
bulls88
DETROIT.AP. Andre Drummond tuvo 19 puntos y 19 rebotes, mientras que Blake Griffin añadió 20 unidades y 10 tableros para que los Pistons de Detroit derrotaran 107-88 a los Bulls de Chicago.
Reggie Jackson agregó 20 puntos para los Pistons, que han ganado cuatro juegos seguidos. Tan importante para Detroit como para el entrenador en jefe Dwane Casey fue ser capaz de utilizar a sus suplentes la mayor parte del último cuarto en el primer juego de dos en noches consecutivas. Detroit recibe el sábado a Golden State, que espera que Stephen Curry regrese a la alineación para este encuentro.
Wendall Carter tuvo la mayor puntuación de su carrera con 28 unidades por los Bulls, que perdieron su quinto partido al hilo. Chicago también jugará el sábado, cuando visite a los Rockets de Houston.
Jackson impuso el ritmo al inicio, al anotar ocho puntos en los primeros cuatro minutos y ayudar a Detroit a tomar la ventaja pronto. Finalizó la primera mitad con 17 puntos y los Pistons arriba 55-40 al descanso.
celtics128
cavs93
boston. Kyrie Irving encestó 29 puntos y lideró a siete jugadores a terminar con cifras dobles en la victoria de los Celtics de Boston 128-93 sobre los Cavaliers de Cleveland.
El dominicano Al Horford no vio acción en el encuentro.