Pistons y Knicks sorprenden a Warriors y Cavaliers

pistons 115
warriors 107
OAKLAND. Avery Bradley anotó 23 puntos yAndre Drummond capturó 18 rebotes para que Detroit Pistons vencieran 115-107 a los campeones de Golden State Warriors.
Reggie Jackson sumó 22 y Tobias Harris 16.
Por los guerreros,Klay Thompson y Kevin Durant encestaron 29 puntos cada uno. Stephen Curry agregó 17. Draymond Green atrapó 13 rebotes.
knicks 114
cavaliers95

CLEVELAND .AP. Tim Hardaway Jr anotó 34 puntos, Kristaps Porzingis agregó 32 y los Knicks de Nueva York arrollaron 114-95 a los Cavaliers de Cleveland, que sufrieron su cuarta derrota en cinco compromisos.
Los Cavs, apabullados por Orlando y derrotados por Brooklyn durante esta mala racha, quedaron por debajo de la marca de .500, pese a recortar a seis un déficit de 19 unidades en el cuarto periodo.
LeBron James desestimó los problemas de Cleveland el sábado, tras la derrota por 123-101 en Nueva Orleáns. Pero los problemas continúan para los campeones vigentes de la Conferencia del Este.
Recién el viernes, Nueva York logró su primera victoria en la campaña, ante los Nets. El domingo, los Knicks tomaron una ventaja de 89-71 en la parte final del tercer periodo. Cleveland apretó el marcador a 94-88 con una colada de James, y Nueva York solicitó una pausa con 8:21 minutos por jugarse. Courtney Lee anotó al pie de la cesta y acertó un triple, para que los Knicks se colocaran arriba por 103-88. Nueva York tomó su mayor ventaja, de 114-93, en el minuto final.
pacers 97
spurs94

INDIANÁPOLIS .AP. Victor Oladipo embocó un triple a 10,3 segundos del final, y los Pacers completaron una remontada para conseguir el domingo un inusitado triunfo por 97-94 sobre los Spurs de San Antonio.
Oladipo, exastro de la Universidad de Indiana, totalizó 23 puntos y cinco asistencias, mientras que Domantas Sabonis estableció los mejores números de su carrera, con 22 unidades y 12 rebotes.
Los Pacers derrotaron a San Antonio apenas por tercera ocasión en 20 partidos.
LaMarcus Aldridge finalizó con 26 tantos y ocho rebotes para encabezar a San Antonio.La derrota significó que el entrenador Gregg Popovich deberá esperar al menos otro día para empatar a Phil Jackson, en el sexto puesto de los estrategas con más triunfos en la NBA.
San Antonio ha perdido dos duelos en fila.
También por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili repartió cinco asistencias, anotó tres puntos y atrapó un par de rebotes.
wizards 110
kings85

SACRAMENTO.AP. John Wall anotó 11 de sus 19 puntos en el primer periodo, además de totalizar nueve asistencias, en el duelo en que los Wizards de Washington doblegaron 110-83 a los Kings de Sacramento.
Otto Porter Jr colaboró con 16 unidades, mientras que Bradley Beal añadió 15, al embocar seis de 11 tiros por Washington. En la jornada, la NBA multó a Beal con 50.000 dólares por participar el viernes en una pelea contra Draymond Green, de los Warriors de Golden State.
Wall atinó sus primeros cuatro disparos, incluidos tres triples, y Washington tomó una ventaja por 13-0, que jamás pareció amenazada.
Los Wizards estaban arriba por 63-32 en el intermedio.
Tomaron una delantera de 36 unidades al comienzo del tercer periodo, e impidieron que los Kings se aproximaran a menos de 27 durante el resto del encuentro.