Plataforma con más de 30 restaurantes RD en línea

Plataforma con más de 30 restaurantes RD en línea

Los amantes de la carne estarán de fiesta. El American MeatFeastune tiene a más de 30 restaurantes en una plataforma que brinda una propuesta completa de cortes de carne americana con el maridaje perfecto.
La plataforma, además de reunir reconocidos chefs, tiene como propósito agregar valor entregando informaciones sobre cortes, términos de cocción y maridajes para llevar a los amantes de la carne en un recorrido que los ayude a entender qué comen y cómo lo comen, para que el consumidor pueda repetir la experiencia en cualquier otro momento.
Leandro Díaz, Luigi Puello, Francis Pena, Alberto Martín, Paulette Tejada y Nicolás Frigerio son parte de los rostros que se integran a esta plataforma y brindan platos emblemáticos en las redes.

Durante todo un mes, desde ayer, más de 30 de los mejores restaurantes de Santo Domingo, Santiago y Punta Cana prepararán un menú especial a tres tiempos con una propuesta gastronómica única donde los comensales, podrán elegir un plato de Certifed Angus Beef, la primera marca premium de carnes de res del mundo; cerdo americano, carnes consistentes, de alta calidad y seguridad; o ave premium (pato, gallina kiki) completando la experiencia con un maridaje exquisito, tanto para quienes buscan el equilibrio perfecto de sabores, entre comida y bebida, como para aquellos que buscan combinar la experiencia y las texturas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas