Platillos emblemáticos al delicioso estilo tailandés

Platillos emblemáticos al delicioso estilo tailandés

Las artes culinarias y la gastronomía thai estuvieron muy bien representadas por exquisitos platos nativos de Tailandia durante una cena realizada por el consulado de ese país, encabezado por la cónsul Mariajosé Turull.
En un ambiente ideado para trasladar a los asistentes a Tailandia y conocer o rememorar su gastronomía, se ofreció una exquisita y exótica cena bajo el novedoso concepto del “restaurante pop up”.
Allí familiares, amigos e invitados especiales y relacionados disfrutaron del exclusivo menú a cargo de la chef Catherine Lemoine.
Durante la actividad, la cónsul dijo que este encuentro se realizó aprovechando el concepto de Restaurante “pop up” ofrecido por la chef Lemoine, el cual consideró “un espacio perfecto para que nuestros invitados puedan degustar una variedad de platos emblemáticos de la gastronomía thai”.
El menú. La oferta para esta temporada thai estuvo compuesta por entradas como “Satay Kai”, que son brochetas de pollo con salsa de maní; “Poh Pia Tod-Kai”, especie de “eggsrolls” de pollo con salsa de pimiento rojo; “Muu Tod Kapi”, unas costillas de cerdo con pasta de camarones y rábanos con salsa de pescado caramel; Yummamoung, ensalada de aguacate y mango verde con crispy dried squid, maní, chili y Lime. El cuadro lo completó el “Sai Krok Isan”, salchichas tradicionales estilo tailandés.

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