Platos ganadores en festival gastronómico

Platos ganadores en festival gastronómico

El Hotel Meliá presentó a un selecto grupo de clientes y profesionales de la comunicación los platos galardonados dentro del marco de un coctel celebrado en el restaurante Da Vinci. La línea de recibo estuvo precedida por Roberto Enríquez, director general del hotel, mientras que las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de Zórida Pappaterra, subdirectora de Ventas.

Pappaterra manifestó el regocijo por todo el equipo que participó y trabajó para que el hotel lograra un total de 26 reconocimientos en las distintas categorías en que compitió, convirtiéndolo en el máximo ganador.

Manifestó que por tercer año, el Hotel Meliá Santo Domingo obtiene el máximo premio al «Chef del año» dentro de la celebración del XXXI Festival Gastronómico Dominicano, organizado por la Secretaría de Turismo y la Asociación Nacional de Hoteles y Restaurantes (ASONAHORES).

Por otro lado, Oscar Orbe, chef ejecutivo, expresó que el éxito que ha caracterizado la cocina del Meliá Santo Domingo se debe al trabajo tesonero del equipo, la creatividad y el buen gusto y la profesionalidad en la parte gastronómica», puntualiza Orbe.

El Meliá fue reconocido con los primeros lugares en la preparación de arroces, bacalao, ensaladas y aves; mejor presentación: en sancocho, maíz salado y plato criollo; mejor creación en sancocho, entremeses, maíz salado, plato criollo, arroces, bacalao y ensaladas; también mejor receta elaborada a base de cerveza en ensaladas aves y maíz dulce.

 

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