Platos ligeros con toques de sabor a la dominicana

Platos ligeros con toques de sabor a la dominicana

Su nombre no tiene nada que ver con la especialidad de la casa. Mozzarella, queso italiano de fama mundial, por ser empleado para preparar pizzas, es para Yesenia Reyes un “nombre contagioso”, y por eso decidió bautizar así a su restaurante.

Pese a los ingredientes usados, su especialidad dista mucho de ser italiana. Se trata de sándwiches y ensaladas gourmet con toques de sabor a la dominicana. En pocas palabras, su especialidad viene a afirmar lo que está en boga en el país dentro de los negocios de los restaurantes: la oferta de comida ligera.

Mozzarella es un ambiente acogedor en donde los amantes de este tipo de comida pueden “darse un rico banquete”. Una oferta idónea para las personas que no tienen tiempo para ir a casa a preparar algo de comer o simplemente para aquellas que quieren salir de la rutina y disfrutar, un día cualquiera, de una rica receta, pero ante todo, diferente.

Es un espacio en donde personas jóvenes o adultas pueden sentirse a gusto, sin que disputen por el “terreno”, gracias a sus muy bien elegidos elementos decorativos. Un lugar pequeño no obstante, cálido, decorado al estilo moderno, en donde las mesas y sillas de madera juegan un papel principal. Éstas armonizan de forma perfecta con sus paredes teñidas de naranja positivo y coquetean galantemente con un llamativo tronco, el cual al ser colocado en la entrada del local, da la bienvenida a sus visitantes.

A parte de los sándwiches y ensaladas, Mozzarella oferta pastas y carnes, todo esto acompañado del trago de preferencia del comensal. En su pequeño bar se puede disfrutar desde una exquisita copa de vino hasta una refrescante gaseosa.

[b]Receta[/b]

Sándwich Miriam

Pollo

Berenjena

Tomates

Queso Parmesano

Salsa al pesto

Pan

[b]Preparación[/b]

Picar el pollo en pedazos pequeños y luego adobarlo y cocinarlo. Hacer lo mismo con la berenjena. Luego picar el tomate en rodajas y el queso Mozzarella en tiras, colocar todos los ingredientes en forma ordenada dentro del pan y finalmente salpicar con queso Parmesano.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas