Plaza Lama: Cómo hacer un rollo de manzana y canela

Plaza Lama: Cómo hacer un rollo de manzana y canela

A la hora de hacer un postre podemos encontrar muchos y para todos los gustos. Sin embargo, cuando se busca hacer uno que sea fácil y rápido se reducen las opciones.

Ante esto, una de las recomendaciones de Cristina Báez, exparticipante de Masterchef RD y de Plaza Lama, la Supertienda es el postre: Rollo de Manzana y Canela.

Esto es lo que necesitas:

2 manzanas granny smith RD$30
½ barra mantequilla RD$40
½ taza azúcar crema Gold RD$7
1 cdta canela molida Doña Elsa RD$12
¼ cdta sal Gold RD$1
1 cda vainilla Gold RD$1
1 paquete masa spring roll RD$169 (paquete de 25)

Le podría interesar leer: Plaza Lama “La Supertienda” y su 93 aniversario


Tips:

Cocinen la manzana hasta la consistencia que les guste, si les gusta crunchy solo 2 minutos, si les gusta más suave 4-6 minutos.
Escurrir las manzanas antes de colocar en la masa de spring roll.
Recuerden precalentar el aceite un poco, pero no debe estar demasiado caliente.
Solo cocinan hasta que se dore un poco.
Pasar por azúcar mientras están caliente todavía.
Pueden servir con azúcar en polvo, dulce de leche o crema batida.

Para más detalles: https://www.instagram.com/plazalama/

Publicaciones Relacionadas