Plaza Lama: Receta para hacer un rico creamy corn

Plaza Lama: Receta para hacer un rico creamy corn

Plaza Lama: Receta para hacer un rico creamy corn

Un plato ideal para estas fiestas navideñas que no puede faltar en tu mesa es la creamy corn.

Este puede ir encima de una pizza, adentro de un burger, con un pollo, una carnita, con cerdo, pavo, al lado de un pastel en hoja y así…

Por eso, te traemos paso a paso como hacerla gracias a Plaza Lama y la chef Rosalía.

Ingredientes

2 latas medianas de maíz dulce
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de leche
2 cdas de azúcar
2 cdas de harina
1 cdta de sal
1/8 cdta de pimienta
1/4 taza de parmesano rallado
2 cdas de mantequilla sin sal
Mozzarella a gusto

Lee más: ¿Cómo hacer galletas de avena? Plaza Lama y Vainas de flacas lo explican


Procedimiento


1. Procesamos una lata de maíz y la llevamos a una olla grande. A la misma olla agregamos la otra lata
2. Añadimos la crema de leche, la leche, azúcar, harina, sal y pimienta. Cocinamos a fuego alto, removiéndolo
3. Cuando ya tenga la consistencia deseada, apagamos el fuego y agregamos el parmesano y la mantequilla
4. Colocamos en el pyrex donde vamos a servir y dejamos enfriar. Una vez esté a temperatura ambiente, añadimos la mozzarella por encima
5. PARA EL HORNEADO: precalentar horno a 350°F y hornear por 15-20min.

Lo bueno de este plato es que puede durar bien tapado en la nevera 2 semanas.

Publicaciones Relacionadas