Plaza Valerio se mantiene con vida

SANTIAGO.  -El club Plaza Valerio  se mantuvo con vida en el XXIX Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, por la copa Cerveza Bohemia,  con un triunfo 92 por 79 puntos  sobre el Cupes, de Los Pepines en el primer partido de la doble cartelera del domingo

La victoria fue la tercera, con seis derrotas para los joyeros, que ahora dependen de ganar su próximo compromiso y que el Club Domingo Paulino pierda una de sus dos presentaciones y Pueblo Nuevo caiga en sus partidos pendientes. La definición del cuarto puesto se definirá con doble cartel el martes y si es necesario un último partido el miércoles.

Ayer el quinteto del Plaza se llevó la primera mitad de manera cómoda  detrás de una actuación de doble anotación para Hansel Salvador y Dagoberto Peña con 16 y 11 puntos respectivamente. Los joyeros sobre anotaron a los pepineros  24-7 en el primer cuarto y 22-17 en el segundo para ir al descanso del medio tiempo  en ventaja de 46-24. Cupes presentó un juego por debajo de su capacidad.