PN arrasó en atletismo

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
La representación de la Policía Nacional, arrasó durante las competencias de atletismo, correspondiente a los Juegos Deportivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, evento que finalizó ayer en el Estadio Olímpico Juan Pablo Duarte.

La selección de la Policía Nacional, logró con un total de  155 puntos, seguido del Ejército Nacional, con 127 puntos; Fuerza Aérea Dominicana 125 y la Marina de Guerra, con 117.

Luego de finalizar las competencias los atletas ganadores fueron felicitados por el general Miguel de la Cruz Reyna, director de Deportes, de la PN, también participaron en la pista con los atletas el general Valentón Rosado, general Luis Peña Jiménez y el coronel Kalil Haché.

La velocista Marleny Mejía, del Ejército Nacional, ratificó su condición de atleta del año del deporte militar al cerrar la jornada con su tercera medalla de oro y una de plata.

Mejía ganó la prueba de los 200 metros planos para mujeres con tiempo de 24 segundos 11 centésimas. Nelsy Delgado, Marina de Guerra, llegó segundo con 24:36 y Lorena De la Rosa, tercero con 24.70.

Previo a esta prueba, Mejía había participado en el relevo 4 por 100 femenino, donde la cuarteta del Ejército Nacional.