Ponen a circular un libro de gastronomía

Ponen a circular un libro de gastronomía

Como parte de la estrategia de Diplomacia Gastronómica, el Ministerio de Relaciones Exteriores (MIREX) y la empresa Propano y Derivados, S.A. (PROPAGAS) pusieron en circulación el libro gastronómico “Sabor, Color y Calor para el Mundo”.

El objetivo de esta publicación es dar a conocer la versatilidad de la cocina dominicana y fortalecer la Marca País en el ámbito internacional.

Puede leer: Blancorexia, el nuevo trastorno que es tendencia

Sabor y Color para el Mundo

“Más que un libro de recetas, es un tributo a nuestra identidad, un legado que merece ser preservado y compartido más allá de nuestras fronteras”, afirmó el ministro de Relaciones Exteriores, Roberto Álvarez.

De su lado, la vicepresidenta del Consejo de Directores de PROPAGAS, Rosa Margarita Bonetti de Santana, dijo que “en las páginas de este libro, chefs dominicanos destacados se convierten en narradores de historias culinarias, de nuestra cultura gastronómica”.

Publicaciones Relacionadas