“Porter House”
Elegancia y sobriedad “en cada bocado”

 

<p><strong>“Porter House”<br/></strong>Elegancia y sobriedad “en cada bocado”</p><p><span></span> </p>

Este restaurante viene a revolucionar la gastronomía local y cuenta con una gran variedad de cortes de carnes y de platos internacionales, satisfaciendo las preferencias de un público adulto, específicamente ejecutivos y empresarios.

POR MIRFAK ROWLAND
El espacio rinde tributo a la sobriedad, siendo esta una de sus características principales. Aquí se respira el aire puro de la «elegancia», y, mientras el buen vino te envuelve en su sabor, el ambiente y los exquisitos platos te alejan de todo aquello que molesta al momento de comer, momento que, por instantes, se convierte en solemne y sagrado.

Así es «Porter House Grill Restaurant», un restaurante que viene a revolucionar la gastronomía local  y que cuenta con una gran variedad de cortes de carnes y de platos internacionales, satisfaciendo las preferencias de un público adulto, específicamente ejecutivos y empresarios.

Al lugar asisten clientes de todas las nacionalidades, quienes degustan diversas delicias en un espacio con una capacidad para 130 personas. Entre las ventajas del lugar se encuentran los lockers a disposición  de los clientes para guardar sus vinos, así como áreas para eventos y para  fumadores.

Además, se elaboran menús especiales para diferentes ocasiones y un bar en donde se preparan bebidas nacionales e internacionales a cargo del bartender Orlando Cordero.

El ambiente
En «Porter House» el ambiente es sobrio y elegante. Un bar amplio, butacas, lámparas de mesa y demás elementos que enriquecen el entorno son los protagonistas. La iluminación tenue llena de misterio el espacio en el que los colores fucsia, marrón y negro hacen un contraste idóneo para charlar en intimidad.

De interés
Ubicación:
Abraham Lincoln esquina José Amado Soler, ensanche Piantini

 Especialidad: Carnes a la parrilla

 Horario: De domingo a jueves desde el mediodía hasta la medianoche. Los viernes y sábado, hasta las 2:00 de la madrugada.

 Precios: Entre RD$175 a RD$995 por plato.

Ensalada de queso de cabra

Ingredientes:

 5 onzas de lechugas mixtas

 3 onzas de tomate

 11/2 onza de nueces caramelizadas

 2 onzas de queso de cabra fresco

 _ onza de lascas de parmesano

 1 cucharadita de balsámico reducido

 3 onzas de aderezo

 2 onzas de croquetas de queso de cabra

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y aderezar. Colocar el parmesano en el tope de la ensalada bañada en el balsámico.

Brasatto al brunello di montalcino

Ingredientes:

 12 onzas de costillas

de res

 1 taza de caldo de res (demi o fondo negro)

 4 onzas de apio

 4 onzas de cebolla

 4 onzas de

zanahoria

 1 cucharadita de sal

 1 pizca de pimienta

 1 taza de vino tinto

 1 ramita de tomillo

 1 ramita de romero

 1 onza de tomate cherry

 _ onza de cebollines

Preparación:
Salpimentar la costilla y sofreír hasta dorar por ambas partes. Sofreír aparte los vegetales, zanahoria, apio y cebolla; agregar el caldo de res y la pierna, y llevar a cocinar a fuego medio por 45 minutos. Luego añadir el vino tinto, el romero y el tomillo. Dejar hervir y reposar para presentar, calentar del caldo donde se cocinó y agregar cebollines y tomates cherry. Bañar con este caldo la costilla.

Dominican Cosmopólitan Ingredientes:

 1 _ onza de ron añejo

 _ onza de zumo de limón

 3 onzas de jugo de cramberry

 _ onza de triple sec

Preparación:
Se mezclan los ingredientes y se sirven en una copa para coctel. Se decora con una rodaja de limón o naranja.

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