Portorreal, Llibre, Tejeda y Troncoso  triunfan  kantismo

Los pilotos Juan Manuel Portorreal, Jimmy Llibre, Javier Tejeda y Pedro Troncoso se impusieron ayer en la quinta carrera puntuable del Campeonato Nacional de Kartismo 2011, que se celebró ayer en el Autódromo Mobil 1 de Las Américas. En la categoría Rota Sr se impuso Michael Tejeda, quien  logró la primera posición con 23 puntos, en la segunda Alain Giraldi y en la tercera Diego Joubert con 18 y 16 puntos respectivamente.  En la Kid Kart resultó ganador  en la primera posición Juan Manuel Portorreal, en segundo Sebastián Porcella, en tercero Alfredo René Nín y en la cuarta Sebastián Munne.

En la Micromax dominó Jimmy Llibre, Sebastián Mañón en segundo , Cristian Charinni en tercero y Fernando Mojica en cuarto.

En la categoría Minimax, en la primera Javier Tejeda, en la segunda Manuel Troncoso, en la tercera Alkin Holstenson y en la cuarta Welligton Charinni.

Mientras que en la categoría Tag Master en primer lugar Pedro Troncoso, en la segundo Nico Munne, en  tercero Riandi Helena.

La justa está programada con ocho pruebas de la que restan tres. El evento contó con el respaldo de Lubricantes Mobil, Presidente, Toyota, Banco Popular, Claro, Power Rider, Hotel Quality Santo Domingo, 911, Curados Don Pedro, Hotel Jaragua, Neumáticos Michelin, Pizza Hut, Induveca y Mister Hot Dog.