Potro Liberal logra su primer triunfo en V Centenario

El potro Liberal (5), favorito amplio de la primera carrera,  ganó por primera vez como corredor en el hipódromo V Centenario, donde el triunfo de Ortodoxo (6), en la cuarta competencia, provocó que el dividendo del pool fuera de $2627.75, más las partes de cinco, cuyo dividendo fue de $108.00. Los otros ganadores válidos para el pool fueron Last Hour (6) en la segunda, Certerita (2) en la tercera, Political Color (2) en la quinta y Paolo (8) en la sexta.

El pick three 6-2-6 de segunda tercera y cuarta devolvió $955.00 y el 6-2-8 de cuarta. Quinta y sexta tuvo pago de $160.00.

El triunfo de Liberal, fue bajo el castigo de Jesús Fortuna, fue sin ningún tipo de discución y Sharon G. (7), conformó la exacta sin ofrecer peligro en ningún tramo de la competencia. La superfecta 5-7-4-TODOS devolvió 925.00. El ganador representó el establo Real que entrena Fernando Fornet.

Por su parte Ortodoxo, conducido por Francisco Cabrera, atacó en plena recta final a Pimpo A. (4), que parecía se robaba la carrera, mientras La Financista (1) completaba la exacta. La trifecta 6-1-4 pagó $2,335.00 y la superfecta 6-1-4-TODOS tuvo dividendo de $6,220. Demetrio A.