PR gana el torneo internacional de boliche

La representación de Puerto Rico,  conquistó  el  noveno Torneo  de Boliche Internacional Infantil -juvenil,  evento que se celebró  en las canchas del Sebelén Bowling Center, donde compitieron  90  jugadores.

Los boricuas para lograr el primer lugar  en la justa,  conquistaron la mayoría de las categorías del evento  que fue celebrado con gran éxito en lo deportivo y amistad, entre  las naciones que actuaron.

Los ganadores de las diferentes categorías fueron premiados durante un acto celebrado en el Sebelén Bowling  Center, donde la entrega de los trofeos estuvieron a cargo de  Rolando Sebelén, Rolando Antonio Sebelén, Rolando Raffy Sebelén, Edgar Burgos, de Puerto Rico y Richard López, de Araba, así como los padres de los jugadores, que en el futuro serán los miembros de las selecciones superiores para los torneos internacionales.

Durante el encuentro el veterano jugador Rolando Sebelén, resaltó la calidad de los jugadores participantes. “Estamos satisfechos  ver a estos  niños y juveniles,  demostrar su dominio de la bola en las canchas”, señaló. Indicó que los niños, compartieron durante una semana, en busca de los primeros lugares del campeonato internacional.

El niño Edgar Burgos hijo, fue el jugador más destacados del campeonato, donde conquistó seis  trofeos, recibiendo  el aplauso de los presente en el acto.

Los infantiles y juveniles más destacados de Puerto Rico,  fueron  Stephanie Tirado,  Yaritza Cid y Camilla Burgos,  en la categoría 16-21 años en juvenil femenino. También en masculino en esta categoría con  José Marquez; Emilio Morín, de RD y  Christian Rey, de PR. En la categoría  11-15 años, juvenil masculino el dominicano Leonardo Ardente, seguido de  Elias  Harabi y Ronald Thiel, de Aruba. En la categoría de 6-10 años, infantil masculino, el más destacado Edgar Burgos, un prometedor  jugador, que el pasado año fue el mejor bolichero en el torneo; además Christian Santana, de PR. En la categoría  de 6-10 años, Dinah Maldonado, de Puerto Rico; Zoriani Reyes, de PR y Adanys Bravo, de PR.

Gran participación

El torneo contó con una gran participación, durante una semana de competencia.  Los niños de Puerto Rico y Aruba, estuvieron acompañados de sus padres. Los ganadores en  11-15 años, en junior femenino, Abigail Dammers, de Araba; Yarelis Burgos y Marangela Moczo, de PR. Se compitió en las categorías infantil, de 6-10 años; junior  de 11 a 15 años y la juvenil de 16-21 años. Los ganadores de las diferentes categorías,  fueron premiado el sábado en la noche.