Premian a ganadores de Festival Gastronómico

<p>Premian a ganadores de Festival Gastronómico</p>

El Hodelpa Gran Almirante fue el máximo ganador del concurso de cocina criolla. Este establecimiento de la ciudad de Santiago obtuvo en total 11 premios.

PUERTO PLATA.- La Asociación de Propietarios de Hoteles, Condominios y Establecimientos Comerciales de Playa Dorada, en conjunto con la Secretaría de Estado de Turismo (SECTUR) celebró con gran éxito el concurso regional de Cocina Criolla – Zona Norte y Cibao 2006, donde los chefs más destacados de los restaurantes y hoteles de la zona norte tuvieron la oportunidad de presentar exquisitos platos para incorporarlos a la oferta culinaria dominicana.

 El Hodelpa Gran Almirante fue el máximo ganador del concurso de cocina criolla de Puerto Plata. Este establecimiento de la ciudad de Santiago de los Caballeros obtuvo en total 11 premios en esta actividad culinaria de alta gastronomía nacional, mientras que el Viva Wyndham Playa Dorada quedó en segundo lugar como establecimiento de mayor número de lugares en este concurso; en tercer lugar quedó Puerto Plata Village. 

Los restaurantes que participaron en el Festival Gastronómico recibieron un premio al primer, segundo y tercer lugar, así como estímulos especiales al Plato con la mejor presentación en todo el concurso y Establecimiento con mayor número de premios, a quienes se les entregó RD$10.000 cada uno. Mientras, se entregó trofeos y un fino estuche de cocina a los chef y restaurantes ganadores.

Publicaciones Relacionadas