Premian a mejores pilotos motocross año 2010

La Federación Dominicana de Motociclismo y la empresa Manuel Arsenio Ureña galardonaron a los mejores pilotos del Campeonato Nacional de Motocross correspondiente al año 2010. Durante el acto el piloto vegano del Team Kendall Racing, Jim Beily Pacheco, campeón nacional de las categorías novatos y 85cc, recibió el premio de piloto del año, sus rivales fueron Rainear Mejía y Franklin Nogueras júnior.

Pacheco, además de su respectivo galardón recibió una placa de reconocimiento que le entregaron el presidente de la FDM, Carlos Amiro Finke Brugal, el niño piloto Jason Caba; el licenciado Carlos Pérez, subgerente de mercadeo de Manuel Arsenio Ureña, C. por A. y el productor del programa Velocidad Deportiva, William Román.

El presidente de la FDM, Finke Brugal, dijo el único discurso en el cual felicitó a los pilotos campeones y subcampeones que recibieron premios, siendo los mismos.  Como piloto del año fue escogido  Jim Beily Pacheco en  la categoría  250cc.  Raynear Mejía; Subcampeón: Jossiel Ismaury Brito. Categoría: 125cc Para Expertos Campeón: Raynear Mejía; Subcampeón Jossiel Ismaury Brito. Categoría: Master A Campeón Héctor Cabrera; Subcampeón:Starling Vargas.

Categoría Master B Campeón Glasses Jiménez; Subcampeón Héctor Valdez.  Novatos Campeón Jim Beily Pacheco; El subcampeón Joan Espinal.

En la categoría de principiantes el mejor fue  Neno Cepeda; Subcampeón  Adonis Bueno Núñez. 85cc Campeón Jim Beily Pacheco; Subcampeón Randy En los  65cc Campeón  Alvin José Caba; Subcampeón  Darnell Lantigua.

Categoría Super Pee Wee Campeón: Manny Mora; Subcampeón: Starling Mora; Categoría: Pee Wee Campeona Jossiely Brito y Subcampeón: Luís Martínez.

La clave

1. Más destacado

El piloto más destacado del año lo fue Jim Beily Pacheco, campeón nacional de las categorías novatos y 85cc, recibió el premio de piloto del año, sus rivales fueron Rainear Mejía y Franklin Nogueras júnior. Pacheco se impuso en los principales eventos nacionales celebrados en todo el país.