Premian campeones MTB Distrital 2009

El pasado sábado el ciclismo de Montaña se vistió de gala para premiar a los campeones de la edición 2009 del Campeonato Distrital de MTB. La celebración inició con un paseo en bicicleta de los ganadores e invitados,que partieron desde el Jardin Botánico hacia los trillos del Higüero en Santo Domingo Norte, hasta llegar a la Casa Club Horse Village donde se realizó la premiación.

Robert Pérez, del equipo Aro y Pedal, se alzó con el trofeo de campeón en la categoría Elite seguido en la parte baja del  podium por sus compañeros de equipo Víctor Rojas y Juan Salvador.  En la Master 30 Sergio West de Aro y Pedal fue el gran ganador delante de René López (2do.) y Luis González (3ro.) de Los Cañeros.

En los más veteranos Raymond Hernández del equipo Fénix se llevó los honores en la categoría Master 40, Alexis Guzmán de los Saltamontes quedó segundo en la tabla de posiciones y José Tejera en la tercera plaza.

Marcos Cabrera, del equipo Inteja/Farmaconal,  se impuso en la Sport de este año superando a sus más cercanos rivales, David Severino y Joan Febles quienes quedaron segundo y tercero respectivamente.

En la Juvenil Joel García, de Planet Bike, se llevó el oro, Joan Lois, de Los Cañeros, se tuvo que conformar con la plata y Dionis Ramírez con el bronce.

Otros ganadores

El equipo Saltamontes barrió la casa en la pre juvenil al llevarse los 3 primeros lugares de la categoría con Christian Guzmán a la cabeza,  seguido de Moisés Selman y Luciano Hernández. Jonathan Lois, de Los Cañeros, se llevó la copa en la categoría Novatos Adultos, Jay Cruz con el segundo lugar y Eric Pérez, el tercero.