Premian el mejor plato de pastas

Premian el mejor plato de pastas

Con la participación de cinco chefs de diferentes hoteles de Santo Domingo fue celebrado el concurso de elaboración de platos a base de pastas, en el marco de la XXI Exposición Comercial de Asonahores.

Los chefs hicieron uso de su imaginación y creatividad para realizar las mejores recetas de sus repertorios culinarios, utilizando productos de Molinos Modernos, empresa patrocinadora del evento, junto a Propagas,  Almacenes León y Grupo Institucional del Caribe.

El chef Alexander Contreras, del hotel Santo Domingo, resultó ganador del primer lugar con su receta: Pasta a la crema con cangrejos aromatizados, aceite de ajonjolí y hongos Chantaré.

 La segunda posición fue para el chef Junior Martínez, del hotel Dominican Fiesta, con el plato: Pennes Arcoiris del Mar; y  en el tercer lugar resultó ganadora María Magdalena, del hotel Dominican Fiesta con la receta: Spagettis Mixtos.

También, fue entregado un reconocimiento especial  al chef Romel Cáceres, del hotel Hilton Santo Domingo, por “Mejor Presentación”, del plato con las recetas: Capelletti de Espinacas a la Berensana – Fusilli a la Berensana. Los ganadores recibirán RD$5,500, RD$4,500 y RD$3,500, respectivamente,  y placas de reconocimiento.

El jurado estuvo integrado por Virginia Schiffino,  Ornella de Villanueva, Natalia Tavárez Perallón y Fanny Sánchez, quienes tomaron cuenta para la elección el sabor del plato, presentación y textura.

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