Con la participación de cinco chefs de diferentes hoteles de Santo Domingo fue celebrado el concurso de elaboración de platos a base de pastas, en el marco de la XXI Exposición Comercial de Asonahores.
Los chefs hicieron uso de su imaginación y creatividad para realizar las mejores recetas de sus repertorios culinarios, utilizando productos de Molinos Modernos, empresa patrocinadora del evento, junto a Propagas, Almacenes León y Grupo Institucional del Caribe.
El chef Alexander Contreras, del hotel Santo Domingo, resultó ganador del primer lugar con su receta: Pasta a la crema con cangrejos aromatizados, aceite de ajonjolí y hongos Chantaré.
La segunda posición fue para el chef Junior Martínez, del hotel Dominican Fiesta, con el plato: Pennes Arcoiris del Mar; y en el tercer lugar resultó ganadora María Magdalena, del hotel Dominican Fiesta con la receta: Spagettis Mixtos.
También, fue entregado un reconocimiento especial al chef Romel Cáceres, del hotel Hilton Santo Domingo, por Mejor Presentación, del plato con las recetas: Capelletti de Espinacas a la Berensana Fusilli a la Berensana. Los ganadores recibirán RD$5,500, RD$4,500 y RD$3,500, respectivamente, y placas de reconocimiento.
El jurado estuvo integrado por Virginia Schiffino, Ornella de Villanueva, Natalia Tavárez Perallón y Fanny Sánchez, quienes tomaron cuenta para la elección el sabor del plato, presentación y textura.