Premian ganadores Festival de Gastronomía

Premian ganadores Festival de Gastronomía

Funcionarios de la Secretaría de Estado de Turismo y de la Fundación Flor para Todos encabezaron la entrega de certificados a los ganadores del Primer Festival de Gastronomía Asiática, en el cual resultaron ganadores siete restaurantes en los renglones aves, pescados, mariscos, carnes y vegetales.

Los chefs Elvis Ho y Hai Po Mo recibieron  certificados que los acreditan como ganadores en un empate en el primer lugar en la categoría Aves con los platos “pollo general” y “pollo al cajuil” representando  los restaurantes Gran China y Expreso Pekín, respectivamente.

En la categoría Carnes, el chef Ángel Tang, del restaurante Nuevo Palacio de Jade obtuvo el primer y segundo premio con los platos “costillas asadas” y “chivo guisado”.

Mientras que el restaurante Bella Cristal y el chef Fu obtuvieron el tercer premio con el plato “costillas asadas en sal y pimienta”.

En la categoría Pescados y Mariscos obtuvo la mejor puntuación el plato “pescado al Yin Yan”, preparado por el chef Ru Hua Lim del restaurante Día a Día.

Zoom

Entrega de certificados

Festival de gastronomía asiática
Contó con el auspicio de la Secretaría de Estado de Turismo, la Fundación Flor para Todos y el patrocinio de la Cervecería Nacional Dominicana, Kola Real, y Marcas Premium. El jurado estuvo integrado por Carmen Sang de Lemos, Clara de Díaz, Boris Goico, Manuel Emilio López Féliz, Edward Paniagua, Yucil Chez, Esperanza de Ligouth, Sandra San Joa, Rosario Sang Fung y Yan Yang.Para la selección de los platos participantes se tomó en cuenta su sabor, calidad, higiene y buena presentación de los platos de origen asiático.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas