Este domingo 6 de noviembre a partir de las 11:30 de la mañana, en el Área de Romerías de Casa de España se realizará una hazaña gastronómica sin precedentes. Los invitados degustarán una paella valenciana con mariscos elaborada para 3,000 personas.
Según la nota de prensa, este evento es una oportunidad única de presenciar un verdadero espectáculo gastronómico, que sin lugar a dudas se convertirá en la paella de mariscos más grande cocinada en el Caribe y también será una de las paellas más grandes del mundo cocinadas fuera de España (si no la más grande).
Esta paella gigante tiene una dimensión de cuatro metros de diámetro y su elaboración estará a cargo de un grupo de expertos cocineros españoles y dominicanos, quienes demostrarán sus habilidades culinarias y coordinación para realizar este tipo de proeza.
Una vez terminada la preparación, este tradicional plato será degustado por los asistentes a este evento, quienes se convertirán en testigos de esta aventura y a su vez formarán parte de esta historia.
Se informó que la actividad estará amenizada musicalmente por la orquesta de Eddy Herrera.