Presentan guía gourmet

Presentan guía gourmet

POR MARÍA MERCEDES 
La edición de la revista Saó Guía Gourmet que saldrá cada tres meses –en inglés y español–, tiene como propósito mantener debidamente registrado todo el acontecer del crecimiento gastronómico y turístico del país. Es por ello que el acto de presentación contó con la asistencia de personalidades ligadas al desarrollo gastronómico nacional, al turismo, a los hoteles, bares y restaurantes de Santo Domingo.

Al pronunciar el discurso central, César Miguel, director de Cemi Editorial, agradeció a los presentes, así como a sus patrocinadores el apoyo y la confianza depositada para que sus productos estuvieran en la guía.

Expresó que la revista Saó Guía Gourmet marzo 2005, primera edición bilingüe, tiene un registro minucioso de hoteles, restaurantes, bares, discotecas y entidades culturales de República Dominicana.

Agregó que en su interesante contenido da recomendaciones sobre la degustación de platos gourmet, de algunos vinos y la inserción de atractivos reportajes relacionados con la gastronomía y la cultura, con una leyenda de fácil manejo que clasifica por regiones los lugares de interés para el turismo nacional e internacional, iniciando sus ilustradas páginas con destacadas palabras de Enrique de Marchena Kaluche, presidente de la Asociación Nacional de Hoteles y Restaurantes (Asonahores), y el maestro gastrónomo Simón Romero.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas