Presentan varias especies de vegetales coreanos

Presentan  varias especies de vegetales coreanos

La cooperación técnica agrícola coreana en el país (Kopia-RD) y el Instituto Dominicano de Investigaciones Agropecuarias y Forestales (Idiaf) presentaron diferentes especies de vegetales coreanos introducidos al país y evaluados, como alternativas alimenticias para los consumidores y de generación de ingresos para los productores, dentro de la agenda de cooperación de Corea con el pueblo dominicano.
Rafael Pérez Duvergé, director ejecutivo del Idiaf, al dar la bienvenida en el acto, destacó que los vegetales introducidos son alternativas alimenticias de calidad para mejorar la dieta de los dominicanos y constituyen una opción de producción y generación de ingresos para los productores hortícolas del país.

Mientras Choi Ju Hyeon, director del Centro Kopia-RD, resaltó el compromiso de la cooperación coreana con el país en el sector agrícola como estrategia para contribuir a mejorar la calidad de vida del pueblo hermano de República Dominicana.
La ingeniera Leocadia Sánchez, investigadora del Idiaf, presentó los avances del proyecto “Estudio sobre la capacidad de adaptación local de las hortalizas coreanas en la RD”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas