Primer clasificado a finales en Conferencia del Este

Heat 106, Nets 105
MIAMI (AP).-
Antoine Walker encestó 23 puntos y Dwyane Wade agregó 21 para guiar a los Miami Heat a una victoria 106-105 sobre New Jersey Nets para asegurar su clasificación a las finales de la Conferencia Este por segunda año seguido, ayer. La victoria de Miami finalizó la temporada para los Nets por segundo año seguido, obteniendo otro viaje a las finales de la Conferencia Este y asegurando al menos cuatro días de descanso antes del comienzo.

Wade había anotado 30 ó más puntos en cada uno de los últimos tres juegos –todos en victorias de Miami- para ayudar a los Heat a alcanzar las finales una vez más.

Antoine Walker marcó cuatro tiros de 3-puntos y finalizó con 23 puntos, mientras que Udonis Haslem tiró de 6-4 desde el campo y terminó con 8 puntos y 10 rebotes.

Shaquille O’Neal sobrevivió a problemas de faltas personales, pero anotó 17 puntos y apenas 3 rebotes en 26 minutos de juego.

Alonzo Mourning, quien sustituyó a O’Neal, aportó 11 puntos (4-4 desde el campo), y 4 rebotes en 21 minutos. Jason Williams 12 y Gary Payton 10 para los Heat.

Richard Jefferson y Vince Carter anotaron 33 puntos cada uno, Jason Kidd agregó 20 y Lamond Murray aportó 14.

Los Heat enfrentarán al ganador de la serie que libran en estos momentos los equipos de Detroit Pistons y Cleveland Cavaliers, la cual está empatada 2-2.