un mes positivo en tres años

<p>Primer mes ganador Atlanta logra<br/>un mes positivo en tres años</p>

Hawks 115, Warriors 94
ATLANTA (AP).-
Los Atlanta Hawks atraparon su primer mes ganador en tres años y su mayor alto total de puntos de la temporada, venciendo a Golden State Warriors 115-94, ayer.

Joe Johnson, escogido como un reservista para el Juego de Estrellas, encestó 33 puntos. Los Hawks están 9-5 cuando Johnson anota 30 ó más puntos.

Los Hawks ganaron por cuarta vez en cinco juegos para su primer mes ganador en tres años del coach Mike Woodson. Ellos tuvieron marca de 8-7 en enero desde que tuvieron 4-3 en abril de 2004.

Bobcats 104, Knicks 87

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Gerald Wallace encestó 17 de sus 42 puntos en el cuarto parcial y los Charlotte Bobcats lograron un triunfo 104-87 sobre los New York Knicks, ayer.

Raymond Felton añadió 16 tantos y 10 asistencias, incluyendo un alley-oop a Wallace, y los Bobcats ganaron por vez No. 12 en sus últimos 19 encuentros.

Jamal Crawford anotó 28 puntos para los Knicks, que permanecieron 11 minutos sin anotar un tiro de campo entre el tercer y cuarto parciales.

Raptors 119, Wizards 109

TORONTO (AP).- Chris Bosh anotó 34 puntos y José Calderón tuvo su mayor total de su joven carrera con 24 y 11 asistencias, para liderar a los Toronto Raptors a una victoria 119-109 sobre los Washington Wizards, ayer.

Toronto tiró ara un alto 59.0 por ciento desde el campo y estableció un récord para la franquicia de 43 puntos en el tercer parcial.

Bosh quebró el reloj anotando un tiro de 56 pies después de robar un balón y otorgarle a Toronto un liderato de 17 tantos después de tres períodos.

Gilbert Arenas tuvo 27 puntos para los Wizards, que también perdieron en Toronto el 7 de enero.

Magic 98, Bucks 73

ORLANDO, Fla. (AP).- Hedo Turkoglu encestó 17 puntos y Tony Battie agregó 15 para que los Orlando Magic detuvieran una cadena de tres reveses al hilo con un triunfo 98-73 sobre los Milwaukee Bucks.

Keith Bogans tuvo 14 puntos y empató su máximo toral de su carrera con siete asistencias para Orlando, quienes habían perdido ocho de nueve juegos. Darko Milicic también tuvo 14 puntos y empató su mayor total de rebotes de su carrera con 10.

Mo Williams lideró a los Bucks con 23 puntos. Andrew Bogut tuvo 12 y Charlie Bell 11. Charlie Villanueva anotó apenas 6 tantos.