Primer “Special Dinner” en RD

Primer “Special Dinner” en RD

Rostros. Gastronomic. Alejandro Larrondo, Melissa Martínez, Carlos Sebastiani y Juan Vicens

Gastronomic y La Bodega de Manuel González Cuesta presentaron los detalles del primer “Special Dinner” que celebrarán este año, a cargo de un ícono de la alta cocina mundial Virgilio Martínez, chef del restaurante Central, con sede en Perú, considerado como el #6 del mundo, según la prestigiosa lista “The World’s 50 Best Restaurants”.

El evento, que tendrá lugar los días 9, 10 y 11 de mayo a las 7:00 p. m. en el Gran Salón Piantini del JW Marriott, contará con una selección especial de vinos por La Bodega de Manuel González Cuesta, destacando entre ellos el champagne Laurent-Perrier, los vinos Matarromera, Minuty y Orin Swift, maridados magistralmente con algunos de los platos más aplaudidos del chef Virgilio como los langostinos, la palta tibia, el zapallo, el asado de tira y un postre especial a base de cacao y mango.
“Tener a Virgilio en JW Marriott Santo Domingo es todo un honor y un orgullo como peruano y admirador de su trayectoria”, manifestó Carlos Sebastiani, chef del JW Marriott.
Asimismo, dijo que el trabajo que realiza Martínez con Master Chef es una iniciativa que inspirará a los cocineros locales a conocer más acerca de sus productos, a compartir con los agricultores y explorar con el fin de encontrar respeto por lo suyo reflejado en sus creaciones.
Esta propuesta pretende posicionar a Santo Domingo como la urbe de la gastronomía gourmet en Latinoamérica y el Caribe.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas