Primera Copa Culinaria en Taste Santo Domingo

Primera Copa Culinaria en Taste Santo Domingo

El evento culinario Taste Santo Domingo incluirá por primera vez dentro de sus actividades para el 2012  el premio  “La Copa Culinaria de la República Dominicana”,  para  incentivar a los participantes y chefs dominicanos y extranjeros.

Este premio estará avalado por el Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales y Taste Santo Domingo 2012, quienes cuentan con patrocinadores y casas comerciales del área de alimentos y bebidas.

Las categorías de la competencia son: Junior, para estudiantes de gastronomía y carreras afines hasta los 25 años; y Senior, para profesionales de  26 años en adelante. Habrá también una categoría de Pastelería  abierta para estudiantes y profesionales del área culinaria.

Este galardón será entregado durante los tres días de duración de Taste Santo Domingo, que será efectuado los días 18, 19 y 20 de octubre y contará con la presencia de expositores del  Caribe, Centro, Suramérica, México y Estados Unidos.

El presidente de Taste Santo Domingo, Raymundo Morales espera que la mayoría de los participantes sean dominicanos, “ya que nuestra historia culinaria es muy rica, y tenemos mucho que ofrecer en materia de gastronomía a nuestros invitados internacionales”.

Bases del concurso. Cada equipo Junior debe tener tres participantes y un entrenador; el equipo Senior, dos participantes y un entrenador; y el equipo Pastelería, dos participantes y un entrenador.

Los equipos pueden ser independientes, lo que significa que su costo de participación está previsto por medios propios de los integrantes, o pueden ser patrocinados, con cobertura de sus costos de participación por parte de una empresa o institución.

Cada equipo interesado debe llenar la solicitud de participación antes del 1 de septiembre, accediendo al link de solicitud de participación CC-RD en la página www.tastesantodomingo.com.

Taste 2012. Taste Santo Domingo es definido como el encuentro internacional de Gastronomía  más grande   de la República Dominicana. 

Provee un espacio en el que visitantes y empresas se relacionan mostrando los talentos, tendencias, productos y servicios que están a disposición en el renglón de alimentos y bebidas del país. Son tres días llenos de actividades con escuelas, marcas y personalidades.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas