La primera Dama de la nación, el director general del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) y los presidentes del Consejo Nacional de la Empresa Privada (CONEP) y de la Asociación de Industrias de la República Dominicana (AIRD) encabezarán esta noche una cena de gala, preparada por la laureada chef María Marte.
Cándida Montilla de Medina, Rafael Ovalles, Pedro Brache y Campos de Moya ocuparán la mesa principal de la cena “Sabor Mediterráneo y Raíces de Mi Tierra”, programada para las siete de la noche, en el embajador, a Royal Hideaway Hotel, en la capital.
A la actividad han sido invitadas otras distinguidas personalidades del ámbito público y privado de distintos sectores, fundamentalmente, del turístico, hotelero y gastronómico del país.
Con esta cena, el Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) deja iniciadas las acciones formativas de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería, ubicada en Higüey.
Para el próximo viernes, 20 del corriente mes, el INFOTEP, en la continuación de sus acciones formativas, también llevará a cabo un atractivo e instructivo “Cooking Show”, que estará a cargo de la propia chef dominicana María Marte.
La cocina de Marte, miembro del equipo docente del INFOTEP, es calificada como creativa e innovadora.
Ella ostenta dos afamadas Estrellas Michelín, entre otros reconocimientos, obtenidos en su condición de Chef principal del prestigioso Club Allard, de Madrid, España.