Primera Dama ofrece almuerzo a comunicadores

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Margarita Cedeño de Fernández agasajó con un almuerzo a comunicadores de los diferentes medios de comunicación

POR YOANY CRUZ
La Navidad es un tiempo de amor, paz, reencuentro con viejos amigos y la oportunidad para hacer nuevas amistades; motivada por esa magia que impregna la época, la primera dama Margarita Cedeño de Fernández ofreció un almuerzo para compartir con miembros de la prensa escrita, televisiva y radial.

El encuentro se llevó a cabo en el salón Las Carabelas del hotel V Centenario, donde se dieron cita editores, periodistas y columnistas de los diferentes medios.

El salón fue decorado con elementos alegóricos a la Navidad en los que se destacaron unos hermosos centros de mesas en rosas de variados colores acompañados de piña navideña, uvas y manzanas.

En sus palabras de bienvenida, Margarita Cedeño de Fernández valoró el trabajo de la prensa que día a día hacen con mucha objetividad  y profesionalidad.

Con un tono jocoso dijo que durante dos años no había podido realizar el encuentro y que lo hizo ahora en el tercero pero no lo hará en el cuarto para que no digan que es reelección.

Seguidamente el humorista y comediante Cuquín Victoria apareció en el escenario arrebatando sonrisas a carcajada con sus chistes y anécdotas.

El toque musical estuvo a cargo de Fernando Villalona y su orquesta quien interpretó un amplio repertorio de sus mejores merengues y baladas.

El menú

Panecillos variados, casabe, pan trenzado, galletas, grissinis, ensaladas Waldorf, de papas y tunas y mimosa verde, terrine de vegetales, espejo de fiambres: salami, pastrani de pavo, jamón bolo, salami genoa, espejo de quesos: cheddar, provolone, ahumado, gouda y danés. Lonjas de pierna de cerdo asado en su jugo, pechuga de pavo rellena con salsa gravy y cramberry, filete de salmón en salsa de rúcula, arroz navideño, mini pasteles en hoja y yuca al moho.

Postres: Tronco de Navidad, Mouse de amaretto, flan de kiwi y bandeja de frutas navideñas.

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