Programa “Chef Camp de Nestlé” genera entusiasmo

Programa “Chef Camp de Nestlé” genera entusiasmo

Chef Camp de Nestlé” fue la primera graduación que ejecutivos de Nestlé Dominicana celebraron como una iniciativa educativa con el aval de la Universidad Domínico Americana.

Con esto, los empleados de la empresa se convertirán en expertos en la cocina.

Dinorah Ramírez, gerente de Servicios al Consumidor de Nestlé Dominicana, manifestó que en consonancia “con nuestro propósito corporativo enfocado en nutrición, salud y bienestar, hemos diseñado el Chef Camp de Nestlé, un programa dirigido inicialmente a los colaboradores de nuestra empresa que cuenta con el aval de la Universidad del Domínico para introducirlos en el área culinaria”.

“Nos alegra ser testigos de todo el entusiasmo, motivación e integración que ha generado entre los nuestros esta primera versión del Chef Camp”, dijo la ejecutiva. También expresó que con esta iniciativa la empresa procura que los empleados se motiven a elaborar deliciosos platos velando siempre por la nutrición, salud y bienestar de los suyos. Parte de los módulos que impartieron fueron: Seguridad y manejo de los alimentos, Vegetales, Salsas y cremas, Cortes de carnes, Aves, pescados y mariscos, Cocina criolla y ‘Finger foods’.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas