PUCMM gradúa estudiantes en Artes Culinarias

PUCMM gradúa estudiantes en Artes Culinarias

Directivos del Departamento de Administración Hotelera de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) graduó a sesenta estudiantes del Diplomado en Artes Culinarias.

La ceremonia se realizó en el auditorio del recinto Santo Tomás de Aquino y contó con la presencia de Mu-Kien Sang Ben, vicerrectora académica; Inmaculada Adames, vicerrectora administrativa; Guillermo Van der Linde, decano de la Facultad de Ciencias Sociales y Administrativa (FCSA), y Wanda Pérez, directora del Departamento de Administración Hotelera.

La oradora invitada fue la doctora Carmen Cataldi, quien exhortó a los graduandos a aplicar las artes culinarias aprendidas  para fortalecer y mejorar la oferta gastronómica del país.

La reconocida enóloga destacó la importancia que ofrece el turismo para República Dominicana, así como el papel relevante que tiene el servicio gastronómico en la satisfacción del gusto de los visitantes del exterior.

El Diplomado enseña a los graduandos a brindar un servicio de excelencia, en cualquier área hotelera o gastronómica en la que se desenvuelvan.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas