Pueblo Nuevo gana la copa de fútbol en SC

San Cristóbal. El club Pueblo Nuevo se coronó campeón del XXII torneo  de fútbol dedicado a Osiris Guzmán, al vencer 3-1 al Club El Santo en el partido final celebrado en el Estadio Panamericano con la asistencia de miles de aficionados de todos los barrios de  la ciudad.

Arlety Pérez resultó el verdugo para el conjunto del Club Santo anotando dos goles en el minuto 18 del primer tiempo, y el minuto 60. El Santo  logró empatar el marcador cuando Leonel Cuello marcó en el minuto 50; pero Omar Zapata marcó un gol en el minuto 65 para darle la ventaja al Club Pueblo Nuevo.  El equipo Pueblo Nuevo llegó al partido final, luego  de ganar 3-2 al conjunto de La Manzana en partido de la  semifinal. Mientras que Pueblo Nuevo había ganado la serie regular. Al terminar el partido Osiris Guzmán.

Las claves

1.  Entrega de Copa

Luego de finalizar el choque donde  el combinado Pueblo Nuevo,  logró la corona, se llevó a cabo la entrega de la copa a los  campeones del torneo de fútbol.

2.  Gran asistencia

Durante la celebración del campeonato, los fanáticos dieron un gran respaldo a los juegos en los estadios que se llevó a cabo el campeonato, organizado por  la Asociación de Fútbol de San Cristóbal, contando con el aval de la Federación Dominicana de Fútbol, que preside  el ingeniero  Osiris Guzmán.