Pueblo Nuevo invicto y Sameji pierde el suyo

SANTIAGO.   Víctor Liz anotó 30 puntos y otros cuatro compañeros anotaron cifras dobles para guiar a Pueblo Nuevo a conservar su invicto en cuatro salidas en el Torneo de Baloncesto Superior de aquí, al derrotar ayer a  Cupes por 95-86,  en opción a la copa Bohemia y dedicado al secretario Administrativo de la Presidencia, Luis Manuel Bonetti.

Plaza Valerio se impuso 88-80 puntos al Sameji  y le arrebató su invicto en un partido de primera hora de la jornada dominical.

Pueblo Nuevo tiene ahora 4-0, y Cupes al inverso 0-4.

Los pueblerinos perdían 70-60 al llegar el último período, pero Liz encabezó el ataque. Luis Martínez 21, Alex Salas 15, Alberto Ozuna 13 y Eddie Elisma 12 para los ganadores.

Carlos Paulino lideró a Cupes con 23 tantos, Manuel Guzmán 22 y Osvaldo López 14.

Plaza estableció una férrea defensa aérea, liderada por el debutante Sandro Encarnación, que se constituyó en una muralla infranqueable para los tiradores samejianos.

La primera mitad fue dominada por Plaza, 41-38, pese a que perdieron el primer cuarto 17-22, pero en el segundo lograron sobreanotar a Sameji 24-17, para hacer la diferencia e irse al descanso de medio tiempo en ventaja de dos puntos.

Charlie Rodríguez con 22 puntos lideró a los Joyeros, secundado por Jamall  Thomas con 19, Andrés Sandoval 18 y Encarnación 12.

Marlon Martínez tuvo 17 para Sameji, Amaury Filión 16 y Danny Tavárez 13.