Puerto Bonito Wine Bar Ristorante
Cocina italiana que ofrece mucho más que pastas

<p><strong>Puerto Bonito Wine Bar Ristorante</strong><br/>Cocina italiana que ofrece mucho más que pastas</p>

Por: Biocary González
Fotografías: Tony Pampillo

Acogedor, íntimo, elegante, son algunos de los factores que clasifican este lugar, y sin duda son tomados en cuenta por las personas que suelen visitar restaurantes.

Puerto Bonito lleva ya tres meses abierto y el entusiasmo de sus dueños y empleados se encuentran presentes en la satisfacción de cada cliente, al recibir una atención personalizada.

Es definido por el señor Claudio La Torre, uno de sus propietarios, como relajado y cómodo, decorado con estilo tradicional.

Su arquitectura incluye una terraza frontal con excelente iluminación, un amplio y cómodo parqueo con capacidad para ochenta vehículos, el área del bar es también una cómoda estancia para esperar y disfrutar algunos tragos.

El salón principal acoge de cincuenta y cinco a sesenta personas sentadas cómodamente para el pleno disfrute de sus comidas, y cuentan también con una sala disponible para la realización de eventos y actividades privadas.

Ofrecen a sus clientes un menú completamente variado que además de las pastas tiene carnes, pescados, ensaladas, mariscos etc. y que cada semana recibe nuevos platos, por lo que no existe uno en particular que sea el más solicitado.

El bar cuenta con una gran variedad de tragos y cócteles, y poseen una cava con más de cien vinos diferentes importados desde Argentina, Chile, España, Australia, Francia etc.

Los alimentos se cocinan con ingredientes naturales y de buena calidad, y ofrecen asesoría con relación a los vinos que acompañan los platos, cuando lo piden los comensales, ya que cuentan en su staf con un buen catador que es precisamente el señor La Torre.

PLATOS:

Plato de entrada: Tris de Carpacci…hecho a base de salmón fresco, Sea Bass y pulpo con vinagreta.

Plato fuerte: Lenguini Porto Fino…hecho a base de camarones, langostinos, almejas, calamares y otros, acompañado con un vino blanco seco.

Postre: Fresas con Crema…hecho a base de fresas, vinagre balsámico, azúcar y crema Chantilly.

COCTELES:

Flor de Almendro: hecho con amaretto, leche y brandy.

Cóctel de la casa: hecho con ginebra, blue curaçao y benedictine.

PARA VISITAR PUERTO BONITO

*          Horario de operación… de 12:00 meridiano a 3:30 p.m. y de 7:00 p.m. a 12:00 p.m. todos             los dias.

*          Ubicación…             Av. 27de Febrero #299.

*          Teléfono…             809-540-3053.

*          Especialidad…             Comida Italiana

*          Chef Ejecutivo…             Franco Franzin

Publicaciones Relacionadas

Más leídas