Puerto Rico no tiene piedad de Dominicana

HATO MAYOR.- Puerto Rico logró ayer un importante triunfo sobre las anfitrionas de República Dominicana al derrotarlas por 94-55, en el partido de cierre de la jornada inaugural del Campeonato Fiba-Américas de Baloncesto Femenino de Mayores, iniciado ayer en esta ciudad.

Las boricuas tomaron el comando en el primer parcial con un rally 13-0, coronado por tres lances de 3-puntos de Valentín y una hermética defensa individual, para un liderato 20-8, en los primeros seis minutos de juego

El primer tiempo del partido terminó con marcador de 53-24, donde las puerotorriqueñas ejecutaron a la perfección su ataque ofensivo y anotaron cinco disparos desde la zona de 3-puntos, incluyendo Valentín con cuatro.

El dirigente dominicano, Melvin López, alineó con un quinteto integrado por Johanna Morton, Jessica Mercado, Andreína Paniagua, Jennifer Estrella y Wanda Peguero.