Puertorriqueño nacido en RD queda sin luchar por el bronce al caer en repechaje

<STRONG>Puertorriqueño nacido en RD queda sin luchar por el bronce al caer en repechaje</STRONG>

LONDRES, (AFP).- El joven luchador puertorriqueño Francisco Daniel Soler cayó este viernes ante el canadiense Matthew Judah Gentry y no pudo clasificar para el combate decisivo por una medalla de bronce de la categoría de menos de 74 kilogramos de la lucha libre de los Juegos de Londres.

Soler, de 19 años, fue vencido contundentemente en el repechaje por el norteamericano con parciales de 4-0 y 5-0.

El luchador de San Juan, nacido en la República Dominicana, había accedido a la repesca gracias a que su verdugo en octavos, el campeón mundial estadounidense Jordan Burroughs, alcanzó la final de la división.