Puig despacha de 4-4 en victoria Estrellas

Yasiel Puig explotó anoche con su bate

Lo corredores José Tena y Vidal Bruján anotaron por error en tiro y un wild pitch del lanzador Richard Rodríguez en la alta del noveno episodio para que las Estrellas Orientales vencieran 5-3 a las Aguilas Cibaeñas, en la continuación del Torneo Invernal, opción Copa BanReservas, dedicado a la comunicadora Onfalia Morillo, en el Estadio Cibao.

Los verdes además contaron con la ofensiva del cubano Yasiel Puig, quien bateó de 4-4, incluido dos sencillos, doble y cuadrangular.

El partido llegó igualado a tres vueltas por bando al cierre del noveno episodio cuando las Estrellas fabricaron sus dos anotaciones para obtener el triunfo.

Con su victoria, los Orientales empatan en el cuarto puesto precisamente con las Aguilas con idéntico récord de 5-6.

La victoria correspondió para el relevista Gerson Moreno (1-0) al tirar una entrada en blanco.

Perdió el también relevista Richard Rodríguez (1-2) al permitir las dos vuelas que le dieron la victoria a los visitantes.

El cerrador Neftali Feliz ponchó a dos bateadores de tres que enfrentó para anotarse su segundo salvamento.

Por las Estrellas, además del bateo de Puig y el jonrón de guy Rosario, sobresalieron a la ofensiva con un intrapable, José Tena, Vidal Bruján, Christopher Familia, Miguel Sanó, Wilin Rosario y Jose Barrero.
Por las Aguilas, Francisco Peña disparó un cuadrangular; Alexander Canario y Ramon Torres, dos hits.

Le puede interesar: Cibao FC: Dinastía en fútbol RD