Puro Teatro gana carrera hípica

El triunfo sorpresivo de Puro Teatro (2) en la cuarta carrera celebrada en el Hipódromo V Centenario se unió a la sorpresa de Princess Ashly (2) en la quinta, para provocar un dividendo de RD$14,606.50 a quienes acertaron los seis ganadores, mientras que con cinco el pago fue de RD$350.50 por parte.

Montado por el veterano jinete José Reyes, Puro Teatro estuvo colocado en el segundo pelotón desde el inicio, ya que Born Free (3) y Rum Splemdor (5) salieron a luchar la punta desde que se abrió la “gatera”. El pleito entre estos ejemplares fue durante toda la recta lejana y al entrar a la última curva las fuerzas de ambos se veían mermar mientras que el empuje de Puro Teatro aumentaba, pasando al primer puesto faltando unos 250 metros para la meta. Tormenta Negra (4) y Viento Guerrero (6) aprovecharon de igual forma de la manera como se desinflaron los punteros para combinar la trifecta.

El entry 1 de Ortodoxo y Morena F., gran favorito de la carrera apenas completó la superfecta. El ganador representó el establo A.R.S. que entrena Nelson García, que fue el más destacado de los entrenadores al conseguir dos triunfos en la misma cartelera.

La clave

Otros ganadores

Los otros ganadores válidos fueron Mr. Tibi (1) en la primera, Wichi V. (3) en la segunda, Fly To Mars (4) en la tercera y Maruta (5) en la sexta. La combinación ganadora fue la 1-3-4-2-2-5. Iniciando el cartel Mr. Tibi (1), con la monta de Francisco Cabrera se adjudicó el triunfo.