¿Qué comer?

¿Qué comer?

Lomo de cerdo al ajo

1 libra  de lomo de  cerdo en trozos

8 dientes de  ajo machacados

1 hoja de  laurel picada

1 cucharada de  tomillo fresco picado

1 cucharadita de  manteca

1 taza de  vino blanco

2 cucharadas  de aceite

Sal y pimienta  a gusto

Preparación.  En un recipiente, mezclar los dientes de ajo, el tomillo, el aceite, la sal y la pimienta. Untar los trozos de cerdo por ambos lados y dejar marinar 3 o 4 horas en el refrigerador. Enmantecar una bandeja de horno, colocar la carne, bañar con vino blanco y cubrir con papel de aluminio. Precalentar el horno y hornear durante aproximadamente 45 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida. Entre cocción, bañarla con el mismo líquido que va soltando mientras se cocina. Quitarle el papel de aluminio y cocinar unos minutos más hasta que dore la superficie de la carne. Retirar del horno y servir.

¿Qué leer?

Cincuenta sombras de Grey por JAMES

Argumento. Con una línea temporal continua, la virginal Anastasia Steele (Ana) narra en primera persona su fascinación por el empresario de éxito Christian Grey, quien alberga un oscuro pasado; un pasado que lo ha convertido en un practicante de “bondage” y sadomasoquismo que desea con fervor convertirla en su sumisa. Disponible en Librería Cuesta 895.00.

¿QUÉ BLOG?

Opinión y reseña de libros

http://mangasverdes.es

Espacio de opinión, reflexión, comunicación y debate creado por Manuel M. Almeida, un periodista que juega también a ser músico y escritor.

http://visualmente.blogspot.com

Blog dedicado al periodismo visual, creatividad y diseño del a información.

solodelibros

Blog dedicado al mundo del libro con entrevistas y reseñas de libros.

¿Qué trago?

Coctel Ruso Negro

Vodka  1/2 taza

Licor de café1/4 de taza

Cubitos de hielo picados  4-6

1 palito de chocolate  (para decorar)

Preparación.  En un vaso ancho poner el hielo triturado, el vodka y el licor de café. Mover, servir y decorar.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas