Lomo de cerdo al ajo
1 libra de lomo de cerdo en trozos
8 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurel picada
1 cucharada de tomillo fresco picado
1 cucharadita de manteca
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta a gusto
Preparación. En un recipiente, mezclar los dientes de ajo, el tomillo, el aceite, la sal y la pimienta. Untar los trozos de cerdo por ambos lados y dejar marinar 3 o 4 horas en el refrigerador. Enmantecar una bandeja de horno, colocar la carne, bañar con vino blanco y cubrir con papel de aluminio. Precalentar el horno y hornear durante aproximadamente 45 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida. Entre cocción, bañarla con el mismo líquido que va soltando mientras se cocina. Quitarle el papel de aluminio y cocinar unos minutos más hasta que dore la superficie de la carne. Retirar del horno y servir.
¿Qué leer?
Cincuenta sombras de Grey por JAMES
Argumento. Con una línea temporal continua, la virginal Anastasia Steele (Ana) narra en primera persona su fascinación por el empresario de éxito Christian Grey, quien alberga un oscuro pasado; un pasado que lo ha convertido en un practicante de bondage y sadomasoquismo que desea con fervor convertirla en su sumisa. Disponible en Librería Cuesta 895.00.
¿QUÉ BLOG?
Opinión y reseña de libros
http://mangasverdes.es
Espacio de opinión, reflexión, comunicación y debate creado por Manuel M. Almeida, un periodista que juega también a ser músico y escritor.
http://visualmente.blogspot.com
Blog dedicado al periodismo visual, creatividad y diseño del a información.
Blog dedicado al mundo del libro con entrevistas y reseñas de libros.
¿Qué trago?
Coctel Ruso Negro
Vodka 1/2 taza
Licor de café1/4 de taza
Cubitos de hielo picados 4-6
1 palito de chocolate (para decorar)
Preparación. En un vaso ancho poner el hielo triturado, el vodka y el licor de café. Mover, servir y decorar.