Que ofrecer a nuestros invitados el día de
nuestra boda

Que ofrecer a nuestros invitados el día de <BR>nuestra boda

Colaboración:
Teresa Julio de Santos y 
Tamara Santos de Álvarez

Dependiendo del tipo de boda que celebremos así debe ser el menú que a nuestros invitados debemos ofrecerles.

Es importante tomar en cuenta la hora en que se celebrará la boda, la cantidad de personas y el estilo de la boda.  

En la actualidad hay muchas influencias para la elaboración de los platos, como son la oriental (Thai), la caribeña, la latin chic, así como la nouvelle cuisine, además de la tradicional internacional, entre otras.

 La combinación de sabores, especias y productos da una presentación y un gusto agradable al buffet que se ha de presentar y sobre todo permitir satisfacer con elegancia los gustos de nuestros invitados.

Si la recepción es de pie Deco Buffet propone  varias opciones:

Bocadillos para pasar:
Se pueden elaborar una variedad de bocadillos desde los más sencillos hasta los más gourmet, los cuales son ofrecidos a los invitados por los camareros, especialmente contratados para esto.

Mesas de Quesos  sencillas o combinadas:
Para un evento de pie, es de fácil degustación una mesa de quesos que consten de una variedad que incluye quesos duros, quesos suaves, quesos elaborados con diferentes sabores dulces y salados, pudiendo agregarle variedad de mousse, patés, fiambres, antipastos y frutas, acompañados con panecillos, grissinis y galleticas. Para esto, es recomendable utilizar platos pequeños y tenedores de buffet.

Mesa de la Nouvelle Cuisine:
Esta es una mesa que se estila mucho en la actualidad, donde los invitados pueden degustar diferentes tipos de platos servidos individualmente, donde cada uno puede conservar su propio sabor natural, caracterizados por una presentación elegante y simple. Puede incluir variedad de brocheticas, camarones, salpicón de mariscos ó ceviche en vasitos de shot ó copitas, napoleones de vegetales ó salmón ahumado y diferentes variedades de wraps. Es un buffet ligero y que permite una interacción de los invitados.

En Recepciones Sentadas:
Dependiendo de la cantidad de invitados que tenga la boda hay que tener en cuenta el tiempo que estarán  los anfitriones en la línea de recibo. Si es una boda de muchas personas se sugiere ofrecer unos bocadillos antes de la cena ó colocar unos canapés, antipastos, quesos ó bocadillos en las mesas donde puedan degustar algunos entremeses y esperar tranquilamente la cena.

El buffet es uno de los puntos focales de la recepción, por la decoración de la mesa la cual, debe ser espectacular.

 La presentación de los platos y combinación del menú. Nuestra recomendación es que el buffet esté abierto durante toda la noche, de manera que los invitados puedan cenar en el momento que deseen y evitar así las grandes filas.

El buffet debe ser confeccionado tomando en cuenta los invitados, sobre todo las edades. Debe ser bien equilibrado, contando con una carne roja, carne blanca y un pescado o marisco. Lo importante del buffet es la calidad de los productos y la presentación de los mismos y la garantía que se ofrezca en cuanto a la  conservación de los mismos.

En este tipo de recepciones, donde se tendrán mesas para los comensales, además de la presentación tipo Buffet, puede utilizarse el servicio plateado, en el cual al escoger el menú, se deberá tener en cuenta la cantidad de platos que querrá ofrecer: cuántas entradas,  cremas, ensaladas, sorbete, primer y segundo plato,  postre o torta nupcial.

DecoBuffet pertenece al Grupo Empresarial SantJulio,  que cumple 20 años de establecida en septiembre próximo, acumulando una vasta experiencia en grandes eventos, bodas, recepciones y todo tipo de festejos ofrece sus servicios tanto en la capital como La Romana, Santiago, Punta Cana, Puerto Plata y otros destinos del país.

Como parte de nuestros servicios, principalmente para las Bodas, ofrecemos citas para orientación y sugerencias para una buena coordinación y lograr el éxito del evento completo.

 El Grupo Empresarial SantJulio cuenta además con el Centro de Comida Empresarial que suple más de 2,000 servicios de almuerzos diarios a entidades bancarias y empresas de prestigio de nuestra país, con clientes de más de 15 años ininterrumpidos en el servicio.

Esta es una empresa familiar presidida por el Dr. José Rafael Santos y su esposa, señora Teresa Julio de Santos y cuentan con sus hijos Tamara Santos de Álvarez, José Rafael Santos Julio y Armando Oscar Santos, en diferentes áreas de la misma.

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