Quezada y Filión conducen  triunfo de Sameji sobre el CDP

Manny Quezada se combinó con Amaury Filión para 55 puntos , y juntos guiaron al Club Sameji a triunfar 97 por 80 puntos sobre el Club Domingo Paulino(CDP), igualándose ambos conjuntos con dos triunfos y dos derrotas en la lucha por la clasificación a la final del XXX torneo de basket Superior ,Copa Cerveza Bohemia. El triunfo fue el segundo corrido para los Samejianos que perdieron sus dos primeras presentaciones, mientras que CDP ha perdido sus dos últimos luego de sorprender con dos triunfos al comenzar la serie. Sameji se llevó la primera mitad, ganando 32-17 el primer cuarto y perdiendo 17-19 el segundo, para irse  al descanso de medio tiempo 48-36, con un desempeño de 19 puntos de Quezada y 123 de Filión en esa parte.CDP  intentó reaccionar en la segunda parte, pero Sameji mantuvo su consistencia ofensiva, anulando su esfuerzo, hasta dibujar  el final del partido.

El Sameji  dominó los porcentajes de Tiros de campo 63.5 por ciento contra el 46.9 de  sus rivales, también fueron mejores desde el arco de tres puntos, logrando impactar en un 60.0 por ciento contra el 34.8 del CDP y en la línea de tiros libres  lograron encestar 22 de 24 para un excelente 97 por ciento, mientras sus rivales lo hicieron para un pírrico 52.2 (23-12). Sameji también fue mejor rebotando la bola 33-30.