Quinto doble-doble para Horford

ATLANTA. AP. Joe Johnson encestó cifra tope de la temporada con 41 puntos, Josh Smith también estableció su mayor total con 24, y los Atlanta Hawks sobrevivieron a un barraje ofensivo de 3-puntos de Ben Gordon para vencer a Chicago Bulls, 129-117, ayer.

Johnson finalizó un punto menos que su total de la carrera. Los Hawks, que normalmente tienen una baja anotación, totalizaron su previo mayor total del año por 10 tantos.

Gordon encestó 33 puntos y tiró de 8-6 desde el arco de 3-puntos para pasarle a Scottie Pippen y convertirse en el líder en Chicago. El novato Derrick Rose añadió su total más alto de su carrera con 27 puntos.

Al Horford jugó 38 minutos, tirando de 10-4 al canasto, 2-2 en lances libres y un bloqueo para su quinto doble-doble del año.

wizards 104

thunder 95

WASHINGTON. AP. Antawn Jamison anotó 29 puntos, Andray Blatche tuvo 16 y empató cifra tope de rebotes de su carrera con 15, y los Washington Wizards vencieron a Oklahoma City Thuner 104-95, ayer, en un matchup entre equipos con los peores récord de la NBA. Los Wizards rompieron una racha de ocho derrotas seguidas, su más larga desde 2001, justamente su quinta victoria con 23 derrotas. Oklahoma tiene 3-28. Kevin Durant lideró a Oklahoma con 25 puntos y 11 rebotes. Jeff Green añadió 23 tantos.

nets 114

bobcats103

CHARLOTTE. Vince Carter anotó 28 puntos y Devin Harris añadió 26 para guiar a los New Jersey Nets a una victoria 114-103 sobre los Charlotte Bobcats, ayer, en un partido que necesitó cinco minutos extra. Los Nets llegaron al término de los 48 minutos reglamentarios por 96-96. Los Bobcats fueron liderados por Gerald Wallace con 32 puntos, pero salió por faltas personales restando 39.2 segundos. Raja Bell agregó 18 puntos, Emeka Okafor 16 y 10 rebotes, mientras que Raymond Felton tuvo 13.